MAYKA Knabber-Käsebrezeln
5422
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-5422,page-child,parent-pageid-5144,eltd-cpt-2.3,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.1,moose-ver-3.5, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Knabber-Käsebrezeln

Dinkel

Für Party-
momente mit KRRK

Knusprige MAYKA-Brezeln, würziger Heublütenkäse und aromatische Kräuter – fertig ist der perfekte Partysnack. Immer ruck-zuck gemacht, immer oberlecker, immer knackig-kross.

Knabbersnack Käsebrezeln
Weizen

Zutaten

Für 6 Portionen:

1 Packung MAYKA Brezeln (200 g)
150 g Heublütenkäse (50 % Fett i. Tr.)
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 Ei (Größe M)
4 EL Paniermehl
einige Stiele Schnittlauch und Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Nährwerte:

pro Portion: 369 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 29 g
BE: 2,5

Dinkel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 min (zzgl. 10 Minuten Backzeit)

Schwierigkeitsgrad: einfach

  1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und die Brezeln gleichmäßig darauf verteilen. Backofen auf 200 Grad Umluft (Ober-/ Unterhitze: bei mehreren Blechen nicht empfehlenswert) vorheizen.
  2. Kräuter waschen, abtropfen lassen, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Thymianblätter abzupfen und grob hacken. Heublütenkäse reiben.
  3. Frischkäse mit Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Paniermehl, 50 g Käse und Kräuter unterheben und in einen Spritzbeutel (alternativ: Gefrierbeutel) füllen.
  4. Creme mit Hilfe des Spritzbeutels in die Brezellöcher füllen, mit übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen. Brezeln etwas abkühlen lassen und genießen.

 

Tipp: Verfeinere die Frischkäse-Creme mit ½ TL Bio-Zitronenabrieb und bestreue die Brezeln mit 2 EL fein geschnittenem Schwarzwälder Schinken.

Dinkel
Das bringt den KRKK

Unsere knusprigen MAYKA-Brezeln sind die perfekte Basis für die krossen Knabber-Käsebrezeln. Wer es gerne etwas kleiner mag, kann natürlich auch unsere Mini-Brezeln verwenden.

Zum ProduktZum Produkt
Weizen
Damit könnt ihr es auch ganz schön krkken lassen…
Brezeln
Brezeln
Unser Klassiker nach bester Schwarzwälder Brezelbacktradition: Die MAYKA Brezel
Sticks
Sticks
Einmalig dünn, sagenhaft knusprig. Unsere MAYKA Sticks sind die Messlatte für eine perfekte Salzstange.
Mix
Mix
Sticks oder Brezeln? Beides! Die MAYKA Mixdose Sticks und Brezel bietet Knabbergenuss hoch zwei.
Bio
Bio
Für alle, die es sich einen Tick ökologischer wünschen: Unser Bio-Sortiment.