Knusprige MAYKA-Brezeln, würziger Heublütenkäse und aromatische Kräuter – fertig ist der perfekte Partysnack. Immer ruck-zuck gemacht, immer oberlecker, immer knackig-kross.
Knusprige MAYKA-Brezeln, würziger Heublütenkäse und aromatische Kräuter – fertig ist der perfekte Partysnack. Immer ruck-zuck gemacht, immer oberlecker, immer knackig-kross.
1 Packung MAYKA Brezeln (200 g)
150 g Heublütenkäse (50 % Fett i. Tr.)
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 Ei (Größe M)
4 EL Paniermehl
einige Stiele Schnittlauch und Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
pro Portion: 369 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 29 g
BE: 2,5
Zubereitungszeit: 15 min (zzgl. 10 Minuten Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: einfach
Tipp: Verfeinere die Frischkäse-Creme mit ½ TL Bio-Zitronenabrieb und bestreue die Brezeln mit 2 EL fein geschnittenem Schwarzwälder Schinken.
Unsere knusprigen MAYKA-Brezeln sind die perfekte Basis für die krossen Knabber-Käsebrezeln. Wer es gerne etwas kleiner mag, kann natürlich auch unsere Mini-Brezeln verwenden.