Knusprige MAYKA-Brezeln, würziger Heublütenkäse und aromatische Kräuter – fertig ist der perfekte Partysnack. Immer ruck-zuck gemacht, immer oberlecker, immer knackig-kross.
Knusprige MAYKA-Brezeln, würziger Heublütenkäse und aromatische Kräuter – fertig ist der perfekte Partysnack. Immer ruck-zuck gemacht, immer oberlecker, immer knackig-kross.
1 Packung MAYKA Brezeln (200 g)
150 g Heublütenkäse (50 % Fett i. Tr.)
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 Ei (Größe M)
4 EL Paniermehl
einige Stiele Schnittlauch und Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
pro Portion: 369 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 29 g
BE: 2,5
Zubereitungszeit: 15 min (zzgl. 10 Minuten Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: einfach
Tipp: Verfeinere die Frischkäse-Creme mit ½ TL Bio-Zitronenabrieb und bestreue die Brezeln mit 2 EL fein geschnittenem Schwarzwälder Schinken.
Unsere knusprigen MAYKA-Brezeln sind die perfekte Basis für die krossen Knabber-Käsebrezeln. Wer es gerne etwas kleiner mag, kann natürlich auch unsere Mini-Brezeln verwenden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen