Knabbergebäck von MAYKA: Sticks, Brezeln und Bio
10
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-10,page-parent,eltd-cpt-2.3,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.1,moose-ver-3.5, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

schwarzwaldecht. knuspergut.

Dinkel

Knabbereien gehören fest zu den gemütlichen Seiten unseres Alltags. Prime Time also. Grund genug, hier nicht wahllos zuzugreifen, sondern nach dem Besten Ausschau zu halten.

Das findet ihr hier. Brezeln und Sticks wie sie sein sollen: Goldbraun gebacken, mit schönem Glanz, super knusprig und mit einem wunderbar laugig-würzigen Geschmack. Ganz in bester Schwarzwälder Tradition gebacken in Schliengen im Naturpark Südschwarzwald.