Diese kleinen Tartelettes sind eine überraschend andere Idee für Halloween. Die Kombi von softem Törtchen und krossen Salzstangen ist ein bisschen crazy, aber schrecklich lecker.
Diese kleinen Tartelettes sind eine überraschend andere Idee für Halloween. Die Kombi von softem Törtchen und krossen Salzstangen ist ein bisschen crazy, aber schrecklich lecker.
½ Packung MAYKA Sticks (100 g)
250 g Butter
250 g Weizenmehl (Type 405), etwas mehr für die Arbeitsfläche
25 g Kakaopulver
80 g Puderzucker
1 Eigelb
200 g Zartbitterkuvertüre
100 ml Schlagsahne (30 % Fett)
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50 g weiße Kuvertüre
pro Stück: 481 kcal
Eiweiß: 6 g
Fett: 33 g
Kohlenhydrate: 38 g
BE: 3
Zubereitungszeit: 40 min (zzgl. 120 Minuten Kühlzeit, 12 Minuten Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: mittel
Tipp: Bestreue die Spinnennetze mit ein paar bunten Zuckerperlen, solange die Schokolade noch flüssig ist.
Mit unseren krossen MAYKA Sticks zaubert ihr im Handumdrehen knusprige, kleine Spinnennetze.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen