Gutscheinbox selber machen
Mal etwas anderes schenken?
Wie wäre es mit einem Gutschein für einen gemeinsamen kreativen Nachmittag? Der bleibt bestimmt in Erinnerung. Und damit der Spaß schon beim Schenken anfängt, kann der Gutschein als Box mit Kleinigkeiten gestaltet werden, die die/der zu Beschenkende besonders gerne mag. Eine gute Grundlage für die Gutscheinbox sind leere MAYKA Dosen.
Zum ReelZum Reel
- Papier zum Einschlagen der Verpackung
- Kleber (doppelseitiges Klebeband oder Klebemaus)
- Tonpapier
- Kleine Tüten
- Kleinigkeiten wie Brezeln, Perlen, Weinflasche, Strohhalm oder Ähnliches als Füllung
- Optional: Stifte
1. Dünnes Papier auf Umfang der MAYKA Dose zurechtschneiden (sollte sich etwas überlappen) und mithilfe der Klebemaus auf der Dose befestigen.
2. Etiketten erstellen, die zum Inhalt der Dose passen und den Gutschein selbst gestalten. Die Gestaltung kann per Hand und/oder dem Computer erfolgen.
3. Den Gutschein auf das Äußere der Dose kleben. Dabei ergibt dickeres Klebeband einen besonders schönen Effekt.
4. Die Füllung wie z. B. Brezeln in kleine Tüten füllen und am oberen Rand mit den Etiketten verschließen. Hier ist ein Tacker hilfreich..
5. Flaschen können prima mit Banderolen ummantelt oder auch mit Geschenkband umwickelt werden.
6. Zum Schluss alle Kleinigkeiten in der Box verstauen. Damit das Ganze nicht so kippelt, kann die Box vorher mit einer Serviette versehen werden.
Tipp: : Die Gutscheinbox lässt sie auch toll auf andere Erlebnisse wie einen Filmabend, gemeinsames Kochen usw. anpassen.
Eine knusprige Idee von MAYKA und frau friemel
Auf dem DIY Blog frau friemel bloggt Liesa, über all die schönen Sachen, die man selber machen kann – von Dekoration für die Wohnung bis hin zu selbstgemachtem Schmuck.
fraufriemel.de – der DIY Blog für alle Bastelnerds!
Zum BlogZum Blog
Perfekt für gesellige Momente
Unsere MAYKA Brezeln und Sticks in der praktischen Mixdose sind der perfekte Knabbergenuss für eine gesellige Runde und für alle, die sich einfach nicht entscheiden können: Sticks? Oder Brezel? Oder doch lieber Sticks? Und für den unwahrscheinlichen Fall, dass etwas übrigbleibt: Einfach Deckel drauf und später weiterknabbern …
Zum ProduktZum Produkt
Damit könnt ihr es auch ganz schön krkken lassen…

Unser Klassiker nach bester Schwarzwälder Brezelbacktradition: Die MAYKA Brezel

Einmalig dünn, sagenhaft knusprig. Unsere MAYKA Sticks sind die Messlatte für eine perfekte Salzstange.

Sticks oder Brezeln? Beides! Die MAYKA Mixdose Sticks und Brezel bietet Knabbergenuss hoch zwei.

Für alle, die es sich einen Tick ökologischer wünschen: Unser Bio-Sortiment.