MAYKA Brezel-Granola mit Zimt
5431
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-5431,page-child,parent-pageid-5144,eltd-cpt-2.3,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.1,moose-ver-3.5, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Brezel-Granola mit Zimt

Dinkel

Frühstück mit KRRK und Kick

Unser Brezel-Granola mit Zimt ist der herzhafte Powerstart in den Tag. Die Kombi klingt ein wenig ungewöhnlich, ist aber verdammt lecker und eine knusprige Alternative zu einem „normalen“ Frühstück.

Weizen

Zutaten

Für 4 Portionen:

½ Packung MAYKA Mixdose Stick & Brezeln (125 g)
100 g Nüsse und Kerne (z.B. Walnuss, Cashew, Mandeln)
180 g kernige Haferflocken
1 TL Zimtpulver
50 g Kokosöl
4 EL Waldblütenhonig

Nährwerte:

pro Portion: 596 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 31 g
Kohlenhydrate: 62 g
BE: 5,5

Dinkel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 min (zzgl. 20 Minuten Backzeit)

Schwierigkeitsgrad: einfach

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen und 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Sticks in der Länge mehrmals brechen. Nüsse und Kerne mit einem Messer grob hacken, mit den Haferflocken und Zimt in eine Schüssel geben und vermengen.
  3. Kokosöl mit Honig in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen, Haferflocken-Nuss-Mischung zugeben und mit einem Kochlöffel vermengen.
  4. Brezeln und Sticks unterheben, auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen im mittleren Bereich circa 10 Minuten backen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig wenden, weitere 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
  5. Granola nach Wunsch mit Joghurt und frischen Beeren servieren und genießen.

 

Tipp: Verfeinere Dein Knuspermüsli mit 1 EL gewürfeltem Caramelfudge und 1 EL weißen Schokodrops.

Dinkel
Das bringt den KRKK

Unser Mix bringt die Kicks. Genauer gesagt, eine halbe Mixdose MAYKA Sticks & Brezeln.

Zum ProduktZum Produkt
Weizen
Damit könnt ihr es auch ganz schön krkken lassen…
Brezeln
Brezeln
Unser Klassiker nach bester Schwarzwälder Brezelbacktradition: Die MAYKA Brezel
Sticks
Sticks
Einmalig dünn, sagenhaft knusprig. Unsere MAYKA Sticks sind die Messlatte für eine perfekte Salzstange.
Mix
Mix
Sticks oder Brezeln? Beides! Die MAYKA Mixdose Sticks und Brezel bietet Knabbergenuss hoch zwei.
Bio
Bio
Für alle, die es sich einen Tick ökologischer wünschen: Unser Bio-Sortiment.