Unsere Pralinengespenster sind süße kleine Bites, die es in sich haben. Die Kombi aus salzig-knusprigem Brezelkern und schokoladig-süßer Zartbitterkuvertüre ist überraschend kross und überraschend lecker.
Unsere Pralinengespenster sind süße kleine Bites, die es in sich haben. Die Kombi aus salzig-knusprigem Brezelkern und schokoladig-süßer Zartbitterkuvertüre ist überraschend kross und überraschend lecker.
150 g Zartbitterkuvertüre
75 ml Mandeldrink
1 EL Tahin – Sesammus
½ Packung MAYKA Mini-Brezel (75 g)
150 g weiße Kuvertüre
90 Zuckeraugen
pro Stück: 51 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 6 g
BE: 0,5
Zubereitungszeit: 30 min (zzgl. circa 1 Stunde Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: mittel
Tipp: Steche vor dem Überziehen mit weißer Kuvertüre mit einem Metallspieß Löcher als Gespenstermund in die Schokofüllung.
Unsere süßen kleinen Gespenster haben ein salziges Herz aus knusprigen MAYKA Mini-Brezeln.